Mexican Dip et guacamole

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Découvrez la recette maison du Mexican Dip et guacamole, idéale pour l'apéro ou un dîner de style mexicain !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 0 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Couche 1 : Écraser avec l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur les haricots rouges jusqu'au obtenir une pâte (comme une crème). Mettre dans un bol et bien étaler cette préparation au fond de celui-là.
  2. 2 Couche 2 : Écraser avec l'aide d'une fourchette les deux avocats. Mélanger ensuite avec le mélange d'épices pour guacamole Old el Paso. Ajouter sur la préparation de haricots rouges... On va former petit à petit des couches.
  3. 3 Couche 3 : Mélanger avec une cuillère, la crème fraîche avec la moitié du sachet d'épices pour fajitas Old el Paso.. Mettre sur le mélange de guacamole. C'est la troisième couche.
  4. 4 Couche 4 : Couper très finement les oignons verts. Bien repartir sur le mélange crème fraîche et épices pour fajitas.
  5. 5 Couche 5 : Couper très finement les tomates. Répartir sur les oignons verts. Bien couvrir.
  6. Pour finir
    Couche 6 et pour finir : fromage cheddar râpé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sophie_b11 - 14 mai 2010
Très bien

Recette sympa
Bonne recette quand on reçoit des amis, j'ai fait un repas mexicain avec ce dip et des tortillas en entrées et des fajitas en plat principal.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai la préparation dans des ramequins individuels parce que avec toutes les couches ça fait un peu sale quand tout le monde se sert. J'ai mis moitié fromage blanc 0% et crème fraîche et par contre le guacamole est super épicé ! donc pour ceux qui n'aiment pas trop les épices il faut mettre la moitié d'un sachet avec deux avocats !

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