Mexican Dip et guacamole
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Découvrez la recette maison du Mexican Dip et guacamole, idéale pour l'apéro ou un dîner de style mexicain !
Ingrédients
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 2 avocats
- 1 sachet de mélange d'épices pour Guacamole "Old el Paso"
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de mélange d'épices pour fajitas "Old el paso"
- 2 oignons verts
- 3 tomates
- 200 g de fromage cheddar râpé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Couche 1 : Écraser avec l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur les haricots rouges jusqu'au obtenir une pâte (comme une crème). Mettre dans un bol et bien étaler cette préparation au fond de celui-là.
- 2 Couche 2 : Écraser avec l'aide d'une fourchette les deux avocats. Mélanger ensuite avec le mélange d'épices pour guacamole Old el Paso. Ajouter sur la préparation de haricots rouges... On va former petit à petit des couches.
- 3 Couche 3 : Mélanger avec une cuillère, la crème fraîche avec la moitié du sachet d'épices pour fajitas Old el Paso.. Mettre sur le mélange de guacamole. C'est la troisième couche.
- 4 Couche 4 : Couper très finement les oignons verts. Bien repartir sur le mélange crème fraîche et épices pour fajitas.
- 5 Couche 5 : Couper très finement les tomates. Répartir sur les oignons verts. Bien couvrir.
-
Pour finirCouche 6 et pour finir : fromage cheddar râpé.
C'est terminé
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