Guacamole à l'ail, piment et Tabasco : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 avocats mûrs
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- piment de cayenne
- tabasco
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper les avocats. Couper les gousses d'ail (en prenant soin d'en retirer le germe). Presser le jus d'un citron. Mettre le tout dans le mixer.
- 2 Mixer tout ensemble. Ajouter un peu de piment de cayenne, de tabasco et de sel. Mixer à nouveau. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
-
Pour finirCouvrir d'un film plastique et mettre au frais 1 heure (c'est meilleur).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?