Salade fraîcheur à la feta et mini poivrons du Pérou

Une petite salade toute simple agrémentée de feta et de mini poivrons doux, assaisonnée de quelques gouttes de citron et de balsamique... De quoi dégourdir les papilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez / lavez tous les légumes.
  2. 2 Coupez le concombre en tranches et découpez-y des formes à l'aide d'emporte-pièces. J'ai utilisé une forme de fleur juste à la taille des tranches, mais ce n'est pas obligatoire bien sûr...
  3. 3 Coupez la courgette dans sa longueur à l'aide d'un économe pour former des tagliatelles.
  4. 4 Coupez les radis en tranches et les tomates cerise en 2 ou en 4.
  5. 5 Rincez les mini-poivrons. Coupez la feta en dés.
  6. Pour finir
    Disposez la salade de blé ou le cresson dans une assiette et ajoutez tous les ingrédients préparés. Arrosez de jus de citron et de balsamique selon vos goûts. Dégustez bien frais. Bon app' !
C'est terminé
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