Salade de poivrons grillés, ail et jus de citron

4 / 5  basé sur 14 avis

Une salade hyper rafraîchissante

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faîtes cuire les proivrons entiers au barbecue (au four en hiver). Enfermez les dans de l'alu. Laissez refroidir.
  2. 2 Pelez les poivrons et coupez les en carrés. Ajoutez le jus des 2 citrons, l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail finement haché.
  3. Pour finir
    Laissez reposer 2 à 3 heures et servez très frais.

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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Norbert - 27 décembre 2005
Très bien

La forme pas les formes
Coupés en lamelles, c'est assez élégant.
Ma suggestion : Avec du persil haché et du vinaigre balsamique : une variante à découvrir.

Signaler Colette - 22 juillet 2004
Excellent

Suggestion
Ma suggestion : Pour la rendre plus consistante et en faire un plat accompagnant une grillade ou un poisson, j'ajoute des oeufs durs et une branche de céleri coupée fine. Pour ceux qui aiment, je mets aussi des anchois.

Signaler Michèle - 19 mai 2004
Excellent

Ma recette preférée
Ma suggestion : Excellente avec du jambon cru. Je préfère laisser refroidir les poivrons dans un sac plastique type supermarché.

Signaler michèle -  6 mai 2004
Excellent

Ma recette preférée
Excellente avec du jambon cru.
Ma suggestion : Je préfere laisser refroidir les poivrons dans un sac plastique type super marché.

Signaler sandrine - 31 mars 2004
Bien

C 'est frais, c'est bon
Effectivement cette recette est très fraiche.
Ma suggestion : Je m'en sers aussi à l'apéro, je mélange poivrons rouges et vert sur un toast grillé et un filet d'anchois.