Salade de poivrons grillés

40 mn
Facile
100 kcal

Salade de poivrons grillés, ma salade préférée de l'été.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Poivron rouge

    Poivron rouge 5

  • Poivron vert

    Poivron vert 3

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Persil

    Persil Quelques branches

  • Sel, poivre au goût

    Sel, poivre au goût

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 40 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Faire griller les poivrons sur une plaque au four environ 30 minutes en les retournant de temps en temps jusqu'a obtenir une peau noire Les sortir et les mètre dans un sac plastique style congélation pour pouvoir enlever la peau plus facilement car ils vont suer dans le sachet Leur enlever la peau grillée et les couper en lanières selon votre goût Les mettre dans un plat ou saladier .les recouvrir d'huile d'olive, Les parsemer de la persillade (ail+persil hachés) Salé et poivré à votre goût Et déguster en entrée ou pour accompagner grillades ,et viandes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler DAN - 4 juillet 2024
Très bien

Bravo

Notez cette recette