Salade de poivrons grillés
Imprimer
Salade de poivrons grillés, ma salade préférée de l'été.
Ingrédients
6
personnes
-
Poivron rouge 5
-
Poivron vert 3
-
Ail 3 gousses
-
Persil Quelques branches
-
Sel, poivre au goût
-
Huile d'olive 4 c à s
Préparation
-
Pour finirFaire griller les poivrons sur une plaque au four environ 30 minutes en les retournant de temps en temps jusqu'a obtenir une peau noire Les sortir et les mètre dans un sac plastique style congélation pour pouvoir enlever la peau plus facilement car ils vont suer dans le sachet Leur enlever la peau grillée et les couper en lanières selon votre goût Les mettre dans un plat ou saladier .les recouvrir d'huile d'olive, Les parsemer de la persillade (ail+persil hachés) Salé et poivré à votre goût Et déguster en entrée ou pour accompagner grillades ,et viandes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?