Salade de petits pois et de poivrons à la menthe
Imprimer
Voici une petite salade originale, colorée et savoureuse. Une autre manière fraîche et très agréable de manger des petits pois !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
Pour finirFaites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes. Égouttez-les. Lavez les poivrons et retirez-en l’intérieur. Coupez-les poivrons en petits dés. Dans un saladier, mettez les petits pois et les poivrons. Arrosez-les de jus de citron et d’huile d’olive. Ajoutez l’ail, la menthe, le piment d’Espelette, salez et poivrez. Mélangez le tout. Placez au frais au moins 1 heure. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?