Salade de petits pois et de poivrons à la menthe

Voici une petite salade originale, colorée et savoureuse. Une autre manière fraîche et très agréable de manger des petits pois !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes. Égouttez-les. Lavez les poivrons et retirez-en l’intérieur. Coupez-les poivrons en petits dés. Dans un saladier, mettez les petits pois et les poivrons. Arrosez-les de jus de citron et d’huile d’olive. Ajoutez l’ail, la menthe, le piment d’Espelette, salez et poivrez. Mélangez le tout. Placez au frais au moins 1 heure. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette