Salade de poivrons rouges et œufs durs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Une petite merveille à déguster en apéro, en entrée ou en accompagnement avec de belles tranches de pains grillés.

Ingrédients

3 Personne
  • Poivron

    Poivron 500 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 6 unités

  • Pistil de safran

    Pistil de safran 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Sauter les poivrons à l'ail
    Faites revenir à feu doux 500g de poivrons rouges grillés en lanières dans un filet d’huile d’olive et un peu d’ail.
  2. 2
    Cuisson
    Dans de l’eau bouillante, plongez 6 œufs et laissez cuire 10 à 12 minutes. Une fois cuit, écaler les œufs durs et coupez les en morceaux. Ajouter dans la poêle avec les poivrons.
  3. Finition
    Remuer en laissant mijoter 5 minutes à feu doux. Laisser tiédir et ajouter un filet d’olive et quelques pistils de safran sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette