Salade de poivrons rouges et œufs durs
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Une petite merveille à déguster en apéro, en entrée ou en accompagnement avec de belles tranches de pains grillés.
Ingrédients
3
Personne
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Poivron 500 g
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 2 c à s
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Oeuf 6 unités
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Pistil de safran 1 c à c
Préparation
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1
Sauter les poivrons à l'ailFaites revenir à feu doux 500g de poivrons rouges grillés en lanières dans un filet d’huile d’olive et un peu d’ail.
-
2
CuissonDans de l’eau bouillante, plongez 6 œufs et laissez cuire 10 à 12 minutes. Une fois cuit, écaler les œufs durs et coupez les en morceaux. Ajouter dans la poêle avec les poivrons.
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FinitionRemuer en laissant mijoter 5 minutes à feu doux. Laisser tiédir et ajouter un filet d’olive et quelques pistils de safran sur le dessus.
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