Tarte aux légumes et chèvre : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dérouler la pâte et la piquer avec une fourchette.
- 2 Laver et couper le poivron en petits cubes. Peler les tomates et les couper en dés. Laver la courgette et la couper en reondelles. Peler et émincer l'oignon.
- 3 Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les oignons et la courgette.
- 4 Répartir sur le fond de tarte les poivrons, les tomates, les courgettes poêlées, les dés de dinde et le chèvre coupé en cubes ou en rondelles.
- 5 Battre l'oeuf avec la crème et verser la préparation sur la tarte. Saupoudrer de gruyère.
-
Pour finirMettre au four à 180°c pendant 30 minutes environ. Déguster chaud avec une petite salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?