Tarte aux légumes et chèvre

4.5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Une autre idée pour manger des légumes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Laver et couper le poivron en petits cubes. Peler les tomates et les couper en dés. Laver la courgette et la couper en reondelles. Peler et émincer l'oignon.
  3. 3 Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les oignons et la courgette.
  4. 4 Répartir sur le fond de tarte les poivrons, les tomates, les courgettes poêlées, les dés de dinde et le chèvre coupé en cubes ou en rondelles.
  5. 5 Battre l'oeuf avec la crème et verser la préparation sur la tarte. Saupoudrer de gruyère.
  6. Pour finir
    Mettre au four à 180°c pendant 30 minutes environ. Déguster chaud avec une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler sophiebou -  2 mai 2020
Très bien

Belle recette mais trop liquide, je vais essayer en faisant très peu cuire les tomates voire pas du tout.

Signaler MJB - 11 décembre 2019

Mmmmm très bon,un vrai délice,facile et rapide. Merci

Signaler Ines - 24 octobre 2015

Hmm un délice ?

Signaler S - 20 août 2015
Excellent

Super

Signaler lea-a64 - 16 mai 2013
Très bien

Tarte aux légumes et chevre pour primtemps , ete :p
trop bon et facile

Notez cette recette