Tarte aux chèvre et aux deux légumes
Imprimer
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 2 pincées de cumin
- sel, poivre
- 1 pâte brisée
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Utiliser un moule à tarte et disposer dessus la pâte brisée. Râper la courgette et les carottes, verser ce mélange sur la pâte saler et poivrer.
-
Pour finirCouper la bûche de chèvre en rondelles et les répartir sur la tarte verser sur le tout les 3 oeufs fouettés avec la crème et le cumin, mettre à chauffer environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?