Tarte aux chèvre et aux deux légumes

Tarte aux chèvre et aux deux légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Utiliser un moule à tarte et disposer dessus la pâte brisée. Râper la courgette et les carottes, verser ce mélange sur la pâte saler et poivrer.
  2. Pour finir
    Couper la bûche de chèvre en rondelles et les répartir sur la tarte verser sur le tout les 3 oeufs fouettés avec la crème et le cumin, mettre à chauffer environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette