Tarte au chèvre et à la noisette

3 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7).
  2. 2 Découpez 6 rondelles de chèvre. Retirez la peau de la bûche restante et à l'aide d'une fourchette émiettez-la grossièrement.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la poudre de noisettes et le fromage de chèvre émietté. Salez et poivrez.
  4. 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette. Versez la préparation dessus.
  5. 5 Disposez les 6 rondelles de chèvre dessus.
  6. Pour finir
    Faites cuire votre tarte dans la partie basse du four pendant environ 40 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Christelle - 12 septembre 2006
Bien

Variante
Bonne idée !
Ma suggestion : Moi, j'ai mis seulement 3 oeufs, 1 yaourt nature, 30 cl de lait, 100 g de noisettes entières écrasées grossièrement.

Signaler Roseline - 25 octobre 2005
Pas mal

Avis
Je suis un peu déçue, car je trouve qu'il y a trop d'oeufs par rapport au peu d'ingredients. Cela donne comme une grosse omelette trop cuite.
Ma suggestion : Mettre moins d'oeuf.

Signaler Sophie - 21 septembre 2005
Très bien

Bonne idée
Une recette simple et facile à faire que petits et grands devraient aimer.
Ma suggestion : Je trouve juste regrettable le manque d'ingrédients, j'ai juste rajouté quelques rondelles de tomates, qui cuiront avec la tarte bien sûr. Un régal.

Signaler Maeva - 19 janvier 2006
Excellent

Très réussie
Cette tarte est très facile à réaliser et tout le monde l'a appréciée. Le chèvre et la noisette se marient bien.
Ma suggestion : J'ai mis 3 oeufs au lieu de 4 et c'était parfait.

Signaler Imane - 28 août 2006
Pas mal

Très déçue
J'ai été vraiment déçue du goût fort de la noisette. On ne sentait pas du tout le chèvre.