Tarte au chèvre et à la noisette
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 4 oeufs
- 50 g de poudre de noisettes
- 100 ml de lait
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7).
- 2 Découpez 6 rondelles de chèvre. Retirez la peau de la bûche restante et à l'aide d'une fourchette émiettez-la grossièrement.
- 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la poudre de noisettes et le fromage de chèvre émietté. Salez et poivrez.
- 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette. Versez la préparation dessus.
- 5 Disposez les 6 rondelles de chèvre dessus.
-
Pour finirFaites cuire votre tarte dans la partie basse du four pendant environ 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?