Tarte au chèvre et au miel

4.1 / 5  basé sur 7 avis
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Tarte au chèvre et au miel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 298 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites revenir l'oignon à la poêle. Mouillez un peu avec de l'eau jusqu'à ce qu'il dorent un peu. Puis ajoutez 1 bonne cuillère à café de miel, mélangez bien et laissez cuire les oignons.
  2. 2 Déroulez la pâte sur le moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette. Etalez la sauce tomate au fond du moule, saupoudrez d'herbes de provence et déposez les oignons cuits.
  3. 3
    Coupez le fromage de chèvre en tranches, déposez-les sur les oignons, terminez par une couche de fromage râpé, et selon les goûts, ajoutez un filet de miel.
  4. Pour finir
    Enfournez 10 à 15 minutes à 210°c (thermostat 7) et dégustez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Sandrine - 20 novembre 2007
Excellent

Extra...
J'avais le souvenir d'une salade au chèvre chaud avec un filet de miel dégustée en vacance, votre recette m'a permis de retrouver ces saveurs. Merci beaucoup.

Signaler Aurélie - 28 septembre 2007
Excellent

Miam !
Très bon. On s'est régalé.
Ma suggestion : Mettre le four moins fort mais plus longtemps sinon le dessus est grillé et la pâte n'est pas cuite. J'ai fait donc cuire le tout à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Signaler Elodie - 19 avril 2013
Pas mal

Délicieuse tarte au chèvre
Idéale pour un repas rapide et très bonne froide aussi.
Ma suggestion : Il faut mettre plus d'oignons et de miel.

Signaler Sissilol - 1 janvier 2015
Très bien

Recette réalisée ce soir et c'était super bon
je recommande la recette
j ai rajouter un peu plus d 'oignon et de miel

Signaler Céline - 3 février 2009
Très bien

Délicieux
J'avais un peu peur du mélange sucré-salé mais le résultat est un délice.

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