Tarte au maroilles ch'ti
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire tiédir le lait et y dissoudre ensuite la levure. Ajouter 50 g de farine et le sucre. Mélanger et laisser lever 5 minutes.
- 2 Dans un grand plat, mettre le reste de farine, le sel. Ajouter l'œuf et la préparation à base de levure. Malaxer le tout.
- 3 Faire fondre le beurre et l'ajouter dans la pâte. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple.
- 4 Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6/7).
- 5 Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte, y déposer des tranches de maroilles. Laisser lever 10 minutes.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes, elle est cuite quand le maroilles est bien fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?