Tarte au Maroilles
Ingrédients
- Une pâte feuilletée
- Un demi Maroilles (350 g)
- Une briquette de crème liquide
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Vraie recette
La vraie recette se fait avec une pâte levée et on ne met pas de crème fraîche, on n'oublie pas d'écroûter le fromage. On ajoute avant de servir, à la sortie du four, un morceau de beurre sur la flamiche toute chaude. Une chti
Succulent
Super facile et succulente, le maroilles très peu de matières grasses et pas fort du tout, excellent. Nous adorons cette tarte, bravo !
Ma suggestion : Rajouter 3 œufs battus avec la crème et ajouter des poireaux cuit à la vapeur :
savoureux.
madame
simple et efficace j'ai régalé toute ma petite famille et la prochaine fois ce sera les amis
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site