Tarte aux légumes du soleil et chèvre
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1 courgette
- 2 oignons
- parmesan
- 1 crottin de chèvre
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7.
- 2 Laver les légumes. Éplucher et couper en rondelles les oignons, les tomates et la courgette. Mettre les tomates à égoutter. Épépiner le poivron et le couper en fines lanières.
- 3 Faire suer les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes dans la poêle et les laisser mijoter environ 10 minutes. Assaisonner.
- 4 Dérouler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette. Verser les légumes et les saupoudrer d'herbes de Provence et de parmesan.
-
Pour finirPlacer au four pour 35 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le crottin de chèvre coupé en 4.
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