Tarte aux légumes du soleil et chèvre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voici une petite recette très simple à réaliser et qui plaît énormément à mon chéri...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7.
  2. 2 Laver les légumes. Éplucher et couper en rondelles les oignons, les tomates et la courgette. Mettre les tomates à égoutter. Épépiner le poivron et le couper en fines lanières.
  3. 3 Faire suer les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes dans la poêle et les laisser mijoter environ 10 minutes. Assaisonner.
  4. 4 Dérouler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette. Verser les légumes et les saupoudrer d'herbes de Provence et de parmesan.
  5. Pour finir
    Placer au four pour 35 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le crottin de chèvre coupé en 4.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jany - 9 août 2018
Excellent

excellente tarte à savourer avec une salade verte

Notez cette recette