Tarte aux légumes et au chèvre (Tarte salée)
4.3 / 5
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
- 3 cuillères à soupe de confiture d'oignons
- 100 g de chèvre frais (type Chavroux)
- 400 à 500 g de légumes surgelés (ici, un mélange méridional d'aubergines, courgettes, poivrons et des haricots verts)
- sel, poivre
- huile d'olive
- miel (facultatif)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans un moule (en conservant le papier sulfurisé ou après l'avoir beurré). L'entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four sur thermostat 7.
- 2 Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et ajouter les légumes surgelés. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes sur feu moyen.
- 3 Sortir la pâte du frigo et napper le fond de confiture d'oignons. Verser ensuite la moitié des légumes puis émietter le fromage au dessus. Verser les légumes restants.
-
Pour finirAvant d'enfourner, arroser la tarte d'un filet d'huile d'olive et éventuellement d'une cuillère de miel. Laisser cuire environ 25 minutes (selon le four).
C'est terminé
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