Tarte aux légumes et au chèvre (Tarte salée)

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Facile et rapide, elle se prépare avec des légumes surgelés.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la pâte dans un moule (en conservant le papier sulfurisé ou après l'avoir beurré). L'entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four sur thermostat 7.
  2. 2 Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et ajouter les légumes surgelés. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes sur feu moyen.
  3. 3 Sortir la pâte du frigo et napper le fond de confiture d'oignons. Verser ensuite la moitié des légumes puis émietter le fromage au dessus. Verser les légumes restants.
  4. Pour finir
    Avant d'enfourner, arroser la tarte d'un filet d'huile d'olive et éventuellement d'une cuillère de miel. Laisser cuire environ 25 minutes (selon le four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Julie - 5 mai 2008
Excellent

Excellent
J'ai adoré cette recette facile et simple à faire. Merci.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de miel, ni d'oignons et elle reste excellente.

Signaler jo - 14 decembre 2014. - 14 décembre 2014
Excellent

fameux,toute la famille en redemande tellement que c'est bon, merci pour cette bonne recette.

Signaler Maliboux - 1 mars 2024
Bien

Simple, rapide et bon!
À quelle température le four?

Notez cette recette