Bouchées apéritives d'abricots farcis
Imprimer
Une petite bouchée toute simple mais très rafraîchissante... A servir sans modération lors de jolies soirées d'été.
Ingrédients
- Comptez environ 3 bouchées par personne :
- 3 abricots secs
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère de chutney épicé, ici un chutney de tomates vertes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Préparez la farce en mélangeant le fromage blanc au chutney, rectifiez éventuellement en sel et poivre. Si vous trouvez la préparation trop liquide, vous pouvez l'épaissir avec un peu de poudre de lait.
-
2
Entaillez délicatement les abricots afin de pouvoir les garnir, aplatissez-les.
-
Pour finirIl ne reste plus qu'à monter la bouchée en formant une coque avec l'abricot, puis la garnir et la maintenir fermée avec un pic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?