Bouchées apéritives aux noix
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de 400 g de pois chiches
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 40 g de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- une douzaine de cerneaux de noix (et quelques autres pour décorer)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- poivre
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Égoutter les pois chiches. Battre l'œuf. Éplucher et hacher l'ail. Concasser les cerneaux de noix.
- 2 Mixer tous les ingrédients. Verser la préparation dans six moules à muffins, ou douze moules à mini-muffins. Décorer avec des morceaux de noix.
-
Pour finirFaire cuire au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, pendant 25 à 30 minutes. Servir tiède ou froid, en apéritif ou pour agrémenter une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?