Petites bouchées apéritives aux trois parfums
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Des petites bouchées gourmandes que vous pouvez servir à l'apéritif et qui feront un très bel effet.
Ingrédients
- Tranches de pain de mie complet
- 2 feuilles de gélatine
- ¼ d'une gousse ail
- 125 g de fromage frais type Philadelphia
- 12 cl de crème liquide entière
- Sel, poivre
- Parfums :
- Vert :
- Un petit peu de concombre
- 1 cuillère à soupe de menthe
- Rouge :
- Concentré de tomate ou 1 cuillère à soupe de sauce tomate
- Mélange d'épices (italiennes…) ou basilic ou ciboulette
- Jaune :
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- Petites crevettes
- Garnitures :
- Les verts :
- Tatziki (des petits dés de concombre + une petite feuille de menthe)
- Les jaunes :
- Indien (des petites crevettes ou des dés de poulet cuits et des petits raisins secs ou des miettes d'abricots secs, le tout arrosé d'un filet d'huile neutre)
- Les rouges :
- Italien (de petits morceaux de tomates confites et des pignons de pin)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 6 h 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Fouettez le fromage frais avec l’ail ciselé puis la crème tiédie, assaisonnez. Divisez en 3 parts égales la préparation, incorporez un parfum par part : - la menthe fraîche ciselée. - le curry et le curcuma. - la sauce tomate et les épices.
-
Pour finirGarnir des empreintes minis bouchées, savarins ou autres et placez au congélateur.
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