Petites bouchées apéritives aux trois parfums

Des petites bouchées gourmandes que vous pouvez servir à l'apéritif et qui feront un très bel effet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 6 h
  • 6 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Avec un emporte-pièce de 5 cm ou 6 cm, découpez des disques de pain de mie et faites-les griller au four à 180° ou version grill quelques minutes de chaque côté. Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l’eau froide, puis faites-les fondre dans la crème tiédie.
  2. 2
    Fouettez le fromage frais avec l’ail ciselé puis la crème tiédie, assaisonnez. Divisez en 3 parts égales la préparation, incorporez un parfum par part : - la menthe fraîche ciselée. - le curry et le curcuma. - la sauce tomate et les épices.
  3. Pour finir
    Garnir des empreintes minis bouchées, savarins ou autres et placez au congélateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !