Bouchées apéritives au Melon de nos Régions
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 Melon de nos Régions
- 10 tranches de viande des Grisons
- 1 barquette de 200 grammes de feta
- Quelques feuilles de basilic
- 1 petite cuillère parisienne
- Des piques
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper le melon de nos régions en cubes. Tailler la feta en dés. Détailler les tranches de viandes des grisons en trois de manière à confectionner des petits rouleaux.
- 2 Sur une pique, alterner un cube de melon, un dé de feta, une feuille de basilic et un petit rouleau de viande des grisons.
-
Pour finirServir vos minis brochettes bien fraîches !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?