Bouchées apéritives au Melon de nos Régions

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Melon de nos Régions

Ingrédients

  • 1 Melon de nos Régions
  • 10 tranches de viande des Grisons
  • 1 barquette de 200 grammes de feta
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 petite cuillère parisienne
  • Des piques

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper le melon de nos régions en cubes. Tailler la feta en dés. Détailler les tranches de viandes des grisons en trois de manière à confectionner des petits rouleaux.
  2. 2 Sur une pique, alterner un cube de melon, un dé de feta, une feuille de basilic et un petit rouleau de viande des grisons.
  3. Pour finir
    Servir vos minis brochettes bien fraîches !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler valerie86-jdf -  3 août 2013
Très bien

tres frais!
tres bonne association des ingredients. tout le monde a aime
Ma suggestion : j'ai utilise du bresaola au lieu de viande des grisons. j'ai entoure les cubes de feta avec car la feta avait tendance a se casser en morceaux.