Cheesecake nature et copeaux de chocolat : la recette facile
Imprimer
Je vous propose de découvrir mon premier cheesecake... A force d'en entendre parler, j'ai voulu tester, je ne suis pas déçue, nous nous sommes régalés !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Émiettez les biscuits dans un saladier et ajoutez le beurre fondu. Mélangez et versez cette préparation dans un moule à fond amovible. Placez 1 heure au réfrigérateur.
- 2 Mélangez le fromage blanc, la ricotta, la farine, le sucre, les jaunes d'œufs et le zeste de citron.
- 3 Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le tout sur la base de biscuit et faîtes cuire 40 minutes à 160°C.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de démouler et décorez avec des copeaux de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?