Cheesecake nature et copeaux de chocolat : la recette facile

Je vous propose de découvrir mon premier cheesecake... A force d'en entendre parler, j'ai voulu tester, je ne suis pas déçue, nous nous sommes régalés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 2 h
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Émiettez les biscuits dans un saladier et ajoutez le beurre fondu. Mélangez et versez cette préparation dans un moule à fond amovible. Placez 1 heure au réfrigérateur.
  2. 2 Mélangez le fromage blanc, la ricotta, la farine, le sucre, les jaunes d'œufs et le zeste de citron.
  3. 3 Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez le tout sur la base de biscuit et faîtes cuire 40 minutes à 160°C.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler et décorez avec des copeaux de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette