Comté, tomates zebra, brioche dorée au beurre, caramel de tomate

Une recette imaginée par Valentin Neraudeau pour la Milk Factory.

Alice Thierry

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Le caramel de tomate : Détailler les tomates cœur de bœuf et les mettre dans une petite casserole avec un fond d’eau, du sel, du poivre du moulin et de la fleur de thym. Laisser cuire à feu moyen quelques minutes. Mixer au blinder afin d’obtenir une préparation bien lisse.
  2. 2 La brioche : Découper la brioche en cubes. Dans une poêle antiadhésive, laisser fondre le beurre et faire dorer la brioche jusqu’à obtenir des cubes bien blonds et croustillants.
  3. 3 A l’aide d’un économe, réaliser des lanières de comté. Détailler les tomates en quartiers.
  4. Pour finir
    DRESSAGE Sur un trait de caramel de tomate, disposer les cubes de brioche, les lanières de comté, les quartiers de tomate, quelques pousses d’épinards, les framboises fraîches et des pointes de crème de balsamique.
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