Croustine à la Tomme fondante au Chèvre et aux tomates cerise
Imprimer
Une recette de croustine proposée par la marque Pochat & Fils. Crédit photo : Pochat & Fils / C.Mouthon.
Ingrédients
4
personnes
-
tomates cerise rouge 500 g
-
tomates cerise jaune 500 g
-
environ de Tomme Fondante au Che vre Pochat Fils 300 g
-
belles tranches de pain de campagne 4-6
-
Huile d'olive
-
Herbes de Provence
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C. Couper les tomates cerises en deux. Dans un récipient, déposer les tomates, arroser d’huile d’olive et assaisonner.
- 2 Verser un peu d’huile d’olive reparti sur toute la tranche. Couper des lamelles de tomme fondante au chèvre Pochat & Fils par-dessus.
- 3 Ajouter les tomates puis des cubes de tomme fondante au chèvre. Parsemer d’herbes de Provence. Enfourner pendant 5/10 min.
- 4 Laisser fondre et colorer au four en surveillant bien la cuisson des croustines.
-
Pour finirVariante du Chef Pour les gourmands, à la sortie du four, n’hésiter pas à verser un peu de miel. L’association avec la Tomme fondante au chèvre Pochat & Fils est divine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?