Soufflé au comté (Plat fromage)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter la farine, mélanger avec un fouet puis ajouter le lait et laisser épaissir en fouettant durant 5 min à feu doux.
- 2 Retirer du feu et ajouter sel, poivre, noix de muscade, les jaunes d’œufs et le fromage râpé.
- 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
- 4 Verser dans un moule beurré et enfourner 40 min à 180°C.
-
Pour finirServir aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?