Fondue coulis de tomate
Imprimer
Découvrez cette délicieuse recette de fondue à la tomate proposée par mon-marché.fr. Originale et gourmande, cette recette surprendra et ravira les papilles de vos convives !
Ingrédients
2
personnes
-
Comté 200 g
-
Tomme de Savoie 200 g
-
Coulis de tomate 20 cl
Préparation
- 1 Sortez votre mélange de fromage ainsi que votre vin blanc 30 minutes avant le début de votre préparation.
- 2 Faites chauffer votre caquelon à feu très doux.
- 3 Ajoutez-y les 400 grammes de fromage pour les préchauffer quelques instants.Commencez à mélanger constamment.
-
Pour finirAjoutez votre coulis de tomate au fur et à mesure. Continuez de mélanger votre fondue jusqu’à l’obtention d’une texture homogène
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?