Fondue coulis de tomate

Difficulté Difficile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette délicieuse recette de fondue à la tomate proposée par mon-marché.fr. Originale et gourmande, cette recette surprendra et ravira les papilles de vos convives !

Ingrédients

2 personnes
  • Comté

    Comté 200 g

  • Tomme de Savoie 200 g

  • Coulis de tomate 20 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortez votre mélange de fromage ainsi que votre vin blanc 30 minutes avant le début de votre préparation.
  2. 2 Faites chauffer votre caquelon à feu très doux.
  3. 3 Ajoutez-y les 400 grammes de fromage pour les préchauffer quelques instants.Commencez à mélanger constamment.
  4. Pour finir
    Ajoutez votre coulis de tomate au fur et à mesure. Continuez de mélanger votre fondue jusqu’à l’obtention d’une texture homogène
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette