Aumônière de chèvre et tomate
Une recette très simple, rapide à réaliser ; présentée avec une petite salade type roquette, elle fera son effet !
Ingrédients
- 1 feuille de pâte de brick
- 1 rondelle épaisse de tomate grappe ou coeur de boeuf
- 1 rondelle de chèvre d'1.5 cm
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de ciboulette
- 1 brin d'estragon ou en petit pot séché
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- 1 poignée de roquette ou pousses d'épinard
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 6 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Sur la feuille de brick posée à plat, placer la rondelle de tomate, par dessus la rondelle de chèvre, puis l'ensemble des herbes, l'ail et en dernier le filet d'huile d'olive.
- 2 Refermer l'aumonière en rabattant les quatre côtés et la retourner pour qu'elle ne s'ouvre pas. Pas besoin de graisser le plat, la feuille de brick n'attache pas au plat.
-
Pour finirMettre au four traditionnel à 200°C thermostat 7 pendant 6 minutes, pas plus. Attention la feuille de brick cuit très vite.
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