Aumônière de chèvre et tomate

4 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette très simple, rapide à réaliser ; présentée avec une petite salade type roquette, elle fera son effet !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 6 mn
  • 11 mn
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Préparation

  1. 1 Sur la feuille de brick posée à plat, placer la rondelle de tomate, par dessus la rondelle de chèvre, puis l'ensemble des herbes, l'ail et en dernier le filet d'huile d'olive.
  2. 2 Refermer l'aumonière en rabattant les quatre côtés et la retourner pour qu'elle ne s'ouvre pas. Pas besoin de graisser le plat, la feuille de brick n'attache pas au plat.
  3. Pour finir
    Mettre au four traditionnel à 200°C thermostat 7 pendant 6 minutes, pas plus. Attention la feuille de brick cuit très vite.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Amandine - 16 février 2010
Très bien

Bon mais
Recette bonne mais la brick s'est ouverte dans mon plat en cuisant. Je pense qu'il faut faire dégorger les tomates pour éviter qu'elles rendent trop d'eau.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail, mettre plus de chèvre. Bien retourner la feuille de brick avant de la faire cuire.

Signaler Sonia - 28 février 2013
Très bien

Très bon
Excellent, j'ai rajouté des allumettes de jambon fumé, un délice en entrée ou en plat du soir.

Signaler orel.queen - 8 mars 2010
Très bien

À faire
Au lieu de la roquette ou épinard, j'ai mis du brocoli. Super bon.

Signaler Linda - 4 novembre 2009
Très bien

Simple
Très bon et rapide.

Signaler Aurélie - 23 avril 2009
Très bien

Très bon
Très bon mais le dessous de l'aumônière ne tient pas, et mettre un peu plus d'épices.

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