Aumônière de chèvre et tomate
Une recette très simple et rapide à réaliser, présentée avec une petite salade type roquette, fera son effet. Cette aumônière marie la douceur du fromage de chèvre à la fraîcheur de la tomate. Facile à préparer, elle combine délicatesse de la feuille de brick croustillante aux arômes des herbes aromatiques pour un plat raffiné qui impressionnera vos convives. Lire la suite
Ingrédients
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Feuille de brick 1 unité
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Tomate grappe ou coeur de boeuf 1 rondelle épaisse
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Fromage de chèvre 1 rondelle d'1.5 cm
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Ail 1 gousse
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Ciboulette 1 brin
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Estragon ou en petit pot séché 1 brin
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Poivre 1 pincée
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Huile d'olive 1 filet
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Herbes de Provence
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Roquette ou pousse d'épinard 1 poignée
Préparation
- 1 Sur la feuille de brick posée à plat, placer la rondelle de tomate, par dessus la rondelle de chèvre, puis l'ensemble des herbes, l'ail et en dernier le filet d'huile d'olive.
- 2 Refermer l'aumonière en rabattant les quatre côtés et la retourner pour qu'elle ne s'ouvre pas. Pas besoin de graisser le plat, la feuille de brick n'attache pas au plat.
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Pour finirMettre au four traditionnel à 200°C thermostat 7 pendant 6 minutes, pas plus. Attention la feuille de brick cuit très vite.
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