Tortellini in brodo
4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Voilà une recette réconfortante que je réalise souvent quand je suis seule pour manger ou quand je n'ai pas envie de cuisiner ... eh oui, ça m'arrive ! C'est hyper simple et supra rapide ! Et ça me rappelle les vacances en Italie...
Ingrédients
1
personnes
-
eau 200 ml
-
bouillon de légumes 1 cube
-
bouillon de viande 1 cube
-
dizaine de tortellini (au fromage ou autres) Une
-
persil ciselé 2 c à s
-
Un peu de basilic et d'origan séchés
-
Poivre noir
-
Parmesan frais râpé ou en copeaux
Préparation
- 1 Portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le basilic et l'origan séchés. Laissez mijoter quelques minutes.
- 2 Ajoutez-y les tortellini et faites-les cuire al dente.
- 3 Servir les pâtes dans une assiette creuse à l'aide d'une écumoire.
-
Pour finirAjoutez du bouillon par-dessus, parsemez de persil, poivrez et saupoudrez de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?