Bouillon aux deux choux, boulettes au parmesan, riz et moutarde à l'ancienne
4.5 / 5
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Que faire avec un reste de chou-fleur, de choux de Bruxelles, de viande et de riz ? Un bon bouillon improvisé pour se réchauffer !
Ingrédients
- Un reste de chou-fleur
- quelques choux de Bruxelles
- du riz cuit
- de la viande hachée (porc-veau par exemple...)
- du parmesan râpé
- bouillon de volaille (eau + cube)
- moutarde à l'ancienne
- beurre
- sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Nettoyez et coupez les choux de Bruxelles en 2 ou en 4. Nettoyez et coupez le chou-fleur en petits bouquets.
- 2 Faites revenir les légumes dans une casserole avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Versez le bouillon au niveau des légumes, portez à ébullition, salez et poivrez. Laissez cuire +/- 15 minutes à feu moyen.
- 3 Pendant ce temps, mélangez le haché avec du parmesan râpé, quantité selon vos goûts. Façonnez des petites boulettes et faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre.
-
Pour finirAjoutez au bouillon le riz cuit, les boulettes et 1 ou 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez immédiatement.
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