Crumble au Chabichou du Poitou, poire et speculoos
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Ingrédients
- 1 Chabichou du Poitou
- 6 poires Williams ou Comice
- 10 biscuits spéculoos
- 150 g de farine
- 130 g de beurre doux à température ambiante
- 100 g de sucre roux
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler les poires et les couper en gros cubes. Détailler le Chabichou du Poitou en morceaux et les mélanger aux poires. Verser le tout dans un plat allant au four.
- 2 Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre coupés en dés. Émietter les biscuits spéculoos et les ajouter au mélange.
- 3 Recouvrir les poires de la pâte à crumble.
- 4 Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes. Servir tiède.
-
Pour finirAstuce : Encore plus gourmand ! Ajouter quelques noisettes concassées dans la pâte à crumble pour un résultat encore plus croustillant.
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