Crumble de poires aux spéculoos
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette de crumble proposée par Albal et Cilia. Crédit photo : Simon Horwitz et Alban Couturier.
Ingrédients
4
personnes
-
Poire William ou Conférence 6
-
Spéculoos 200 g
-
Farine 2 c à s
-
Beurre 60 g
-
Sucre roux 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°.
- 2 Épluchez les poires et coupez-les en dés. Faîtes-les légèrement dorer dans une poêle avec le sucre et 20 g de beurre pendant 5 min. Réservez-les.
- 3 Placez les spéculoos dans un sac Zipper d’Albal et écrasez-les grossièrement. Mélangez-les avec la farine et 40 g de beurre du bout des doigt pour obtenir une consistance sableuse.
-
Pour finirDéposez les dés de poires dans 4 ramequins, recouvrer de pâte à crumble et enfournez 15 min à 200°. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?