Crumble de poires aux Mars
Ingrédients
- Pour la pâte à crumble :
- 100 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de poudre d'amandes
- Pour la garniture :
- 1 kg de poires
- 4 Mars
- 10 g de beurre
- 15 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Peler les poires, ôter le coeur et les couper en morceaux.
-
2
Beurrer 6 petits plats ou ramequins allant au four. Y déposer les fruits, arroser avec la crème liquide, ajouter les Mars découpés en petits morceaux.
- 3 Faire la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre coupé en morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
-
4
Recouvrir les poires aux Mars avec le mélange granuleux.
- 5 Cuire 25 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDéguster tiéde.
Avez-vous aimé cette recette ?