Crumble poire-chocolat aux amandes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre salé mou
- 75g de farine
- 10 0g de sucre de canne
- 75 g d'amandes en poudre
- 4 belle poires
- 100 g de chocolat noir
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, déposer le beurre mou, la farine, le sucre et la poudre d'amandes, et mélanger jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.
- 2 Éplucher les poires, retirer les pépins et les couper en petits cubes.
- 3 Casser le chocolat en petits morceaux.
- 4 Dans un plat allant au four, déposer les poires, le chocolat et recouvrir de crumble.
- 5 Faire cuire dans le four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 minutes. Le dessus du crumble doit être bien doré et croustillant.
-
Pour finirServir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?