Crumble poire-chocolat aux amandes : la recette facile

Pour tous ceux qui, comme moi, sont fan de crumble.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, déposer le beurre mou, la farine, le sucre et la poudre d'amandes, et mélanger jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.
  2. 2 Éplucher les poires, retirer les pépins et les couper en petits cubes.
  3. 3 Casser le chocolat en petits morceaux.
  4. 4 Dans un plat allant au four, déposer les poires, le chocolat et recouvrir de crumble.
  5. 5 Faire cuire dans le four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 minutes. Le dessus du crumble doit être bien doré et croustillant.
  6. Pour finir
    Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette