Crumble poire-chocolat à l'amande (Crumble)
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez et épépinez les poires puis coupez-les en cubes.
- 2 Faites-les revenir quelques minutes dans 20 g de beurre, 20 g de sucre et le rhum. Laissez cuire 1 minute.
- 3 Avec les doigts, mélangez la farine, le beurre mou, le sucre et les amandes en poudre pour obtenir de grosses miettes. Concassez le chocolat en pépites.
- 4 Disposez tous les fruits dans un plat de cuisson ou dans des moules individuels et parsemez de pépites de chocolat et de pâte à crumble.
-
Pour finirFaites cuire le crumble pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?