Crumble choco-poire
Crumble choco-poire
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 30 mn
 - 1 h
 
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
 - 2 Épluchez les poires et coupez-les en lamelles. Beurrez 6 ramequins. Disposez les lamelles de poires dans les ramequins.
 - 3 A l'aide de 2 cuillères à café, recouvrez les poires de quelques noisettes de nutella.
 - 4 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez le beurre en parcelles. Mélangez avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une préparation sableuse.
 - 
            
                    Pour finirDisposez harmonieusement ce mélange sur les poires. Enfournez pendant environ 30 minutes, la croûte doit être dorée uniformément. Servez tiède.
 
Avez-vous aimé cette recette ?