Crumble choco-poire
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Épluchez les poires et coupez-les en lamelles. Beurrez 6 ramequins. Disposez les lamelles de poires dans les ramequins.
- 3 A l'aide de 2 cuillères à café, recouvrez les poires de quelques noisettes de nutella.
- 4 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez le beurre en parcelles. Mélangez avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une préparation sableuse.
-
Pour finirDisposez harmonieusement ce mélange sur les poires. Enfournez pendant environ 30 minutes, la croûte doit être dorée uniformément. Servez tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?