crumble Poire et Chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Retrouvez cette recette de crumble Poire et Chocolat. Croustillant et savoureux ! Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 18 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les poires coupées en lamelles avec le sucre et la cannelle. Ajouter le chocolat coupé grossièrement, en prenant soin de mettre 4 carrés de chocolat de côté.
- 2 Mettre le tout à chauffer 3 minutes au four à micro-ondes, à 800 watts. Filtrer ensuite le jus des fruits.
- 3 Pendant ce temps, émietter grossièrement les Palets Bretons avec les doigts. Verser les fruits précuits dans de jolis plats individuels et parsemer généreusement avec les brisures de Palets Bretons KER CADÉLAC©
- 4 Râper les 4 carrés de chocolat réservés et parsemer les copeaux sur le crumble.
-
Pour finirEnfourner à 180°C pendant 15 minutes. L'astuce : Banane Chocolat… c’est aussi un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?