Crumble tout chocolat et poires
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre les 150 g de chocolat et couper les poires en petits dés. Mélanger les poires avec le chocolat fondu dans un récipient puis les disposer au fond d'un moule.
- 2 Dans un saladier, mélanger les pépites, le chocolat en poudre, la farine, le sucre et la cannelle puis incorporer le beurre coupé en petits morceaux.
- 3 Malaxer avec les doigts afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses. Si la pâte n'est pas assez sableuse, ajouter un peu de farine.
- 4 Placer cette préparation au-dessus des poires dans le moule. Ne pas tasser.
-
Pour finirFaire cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que les miettes soient un peu dures.
Avez-vous aimé cette recette ?