Rillettes de haddock
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de haddock
- 1/2 litre de lait
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1/4 de bouquet de ciboulette hachée
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Coupez le haddock en tronçons. Placez-le dans une casserole, versez le lait et portez à ébullition. Éteignez le feu et laissez refroidir dans la casserole.
- 2 Égouttez le poisson, retirez la peau et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-le avec la crème, le fromage blanc et le jus de citron. Saupoudrez de curry, ajoutez la ciboulette, salez et poivrez. Filmez et réservez au frais.
-
Pour finirServez ensuite sur des tranches de pain grillées ou sur des biscuits salés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?