Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten
4.8 / 5
basé sur
17 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten, prêtes en un tour de main, ces rillettes se dégustent en entrée ou en apéritif.
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 150 g de thon naturel égoutté
- 1 échalote
- 1/2 jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Ciboulette
- Sel/poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, écraser à la fourchette thon et mascarpone. Émincer l'échalote et l'y ajouter.
- 2 Assaisonner ce mélange avec le 1/2 jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, moutarde et la ciboulette.
-
Pour finirMettre au frais 2 heures avant de servir accompagné de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?