Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten
4.8 / 5
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Découvrez la recette des Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten, prêtes en un tour de main. Ces rillettes se dégustent en entrée ou en apéritif. Cette version allie la douceur du mascarpone à la saveur iodée du thon, relevée par des notes d'échalote et de ciboulette. La touche acidulée du citron équilibre les saveurs pour un résultat onctueux et plein de fraîcheur.
Ingrédients
6
personnes
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Mascarpone 150 g
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Thon naturel égoutté 150 g
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Echalote 1 unité
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Jus d'un demi-citron
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Huile d'olive 1 c à s
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Moutarde 1 c à s
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Ciboulette
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Sel
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Poivre
Préparation
-
1
Dans un saladier, écraser à la fourchette thon et mascarpone. Émincer l'échalote et l'y ajouter.
- 2 Assaisonner ce mélange avec le 1/2 jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, moutarde et la ciboulette.
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Pour finirMettre au frais 2 heures avant de servir accompagné de pain grillé.
C'est terminé
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