Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten

5 / 5  basé sur 16 avis

Découvrez la recette des Rillettes de thon au mascarpone et sans gluten, prêtes en un tour de main, ces rillettes se dégustent en entrée ou en apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, écraser à la fourchette thon et mascarpone. Émincer l'échalote et l'y ajouter.
  2. 2 Assaisonner ce mélange avec le 1/2 jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, moutarde et la ciboulette.
  3. Pour finir
    Mettre au frais 2 heures avant de servir accompagné de pain grillé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Tchouchen - 19 février 2021
Excellent

Encore meilleur si on l'accompagne de cornichons

Signaler Mireille - 26 août 2019
Excellent

Peut on le servir avec des legumes

Signaler Imane -  8 avril 2018
Excellent

Très bon et facile a faire
Merci

Signaler cindy-m13 - 12 mars 2017
Excellent

Simple et efficace. Très bon

Signaler cindy-m13 -  5 mars 2017
Excellent

Simple, rapide à faire et très bon