Verrines de soupe de melon épicée
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 melon
- 1/2 citron vert
- Piment d'Espelette
- Muscade
- Sel et poivre
- Jambon sec
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez et épépinez votre melon. Coupez-le grossièrement et déposez les morceaux au blinder.
- 2 Ajoutez le jus d'1/2 citron vert ainsi que les épices (muscade, piment d'Espelette, sel et poivre). Mixez à grande vitesse pour obtenir un mélange bien liquide.
- 3 Déposez votre soupe dans des verrines.
- 4 Pour terminer le dressage, disposez un petit morceau de jambon dans chaque verrine puis saupoudrez de quelques graines de sésames (pour moi, graines à la prune du Japon).
-
Pour finirRéservez au frais jusqu'au moment de servir et régalez-vous !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?