Verrines de soupe de melon épicée

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de soupe de melon épicée

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et épépinez votre melon. Coupez-le grossièrement et déposez les morceaux au blinder.
  2. 2 Ajoutez le jus d'1/2 citron vert ainsi que les épices (muscade, piment d'Espelette, sel et poivre). Mixez à grande vitesse pour obtenir un mélange bien liquide.
  3. 3 Déposez votre soupe dans des verrines.
  4. 4 Pour terminer le dressage, disposez un petit morceau de jambon dans chaque verrine puis saupoudrez de quelques graines de sésames (pour moi, graines à la prune du Japon).
  5. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir et régalez-vous !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sweetie - 30 juillet 2023
Excellent

Simplissime pour la cuisinière et très apprécié des convives.

Notez cette recette