Verrines melon, langoustine, concombre

20 mn
Facile
50 kcal

Testez cette recette de verrines melon, langoustine, concombre proposée par Melon de nos régions

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Melon
    Melon 1
  • Langoustine
    Langoustine 8
  • Concombre
    Concombre 0,5
  • Citron vert
    Citron vert 1
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Ciboulette
    Ciboulette 2 branches
  • Pamplemousse
    Pamplemousse 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Vinaigre
    Vinaigre 1 filet
  • Piment d'Espelette
    Piment d'Espelette 1 pincée
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper et épépiner le 1/2 melon.
  2. 2 Éplucher le concombre, l’oignon. Peler à vif le pamplemousse et lever les suprêmes. Détailler tous les fruits et légumes en brunoise.
  3. 3 Décortiquer et couper les langoustines en petits morceaux. Laver et ciseler les tiges de ciboulette.
  4. Pour finir
    Mettre dans un saladier tous ces ingrédients, verser le jus de citron, l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la pincée de piment d’Espelette. Répartir dans les verrines, servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette