Verrines melon, langoustine, concombre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Testez cette recette de verrines melon, langoustine, concombre proposée par Melon de nos régions

Ingrédients

4 personnes
  • Melon

    Melon 1

  • Langoustine

    Langoustine 8

  • Concombre

    Concombre 0,5

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 2 branches

  • Pamplemousse

    Pamplemousse 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Vinaigre

    Vinaigre 1 filet

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper et épépiner le 1/2 melon.
  2. 2 Éplucher le concombre, l’oignon. Peler à vif le pamplemousse et lever les suprêmes. Détailler tous les fruits et légumes en brunoise.
  3. 3 Décortiquer et couper les langoustines en petits morceaux. Laver et ciseler les tiges de ciboulette.
  4. Pour finir
    Mettre dans un saladier tous ces ingrédients, verser le jus de citron, l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la pincée de piment d’Espelette. Répartir dans les verrines, servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette