Verrines melon, langoustine, concombre
Imprimer
Testez cette recette de verrines melon, langoustine, concombre proposée par Melon de nos régions
Ingrédients
4
personnes
-
Melon 1
-
Langoustine 8
-
Concombre 0,5
-
Citron vert 1
-
Oignon rouge 1
-
Ciboulette 2 branches
-
Pamplemousse 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Vinaigre 1 filet
-
Piment d'Espelette 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper et épépiner le 1/2 melon.
- 2 Éplucher le concombre, l’oignon. Peler à vif le pamplemousse et lever les suprêmes. Détailler tous les fruits et légumes en brunoise.
- 3 Décortiquer et couper les langoustines en petits morceaux. Laver et ciseler les tiges de ciboulette.
-
Pour finirMettre dans un saladier tous ces ingrédients, verser le jus de citron, l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la pincée de piment d’Espelette. Répartir dans les verrines, servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?