Verrines de melon

5 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette des Verrines de melon, Idéal en été, mais aussi tout au long de l'année en guise d'apéro, d'entrée ou de dessert bein frais !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Couper le melon en deux, enlever les pépins. Prélever toute la chair.
  2. 2 Mettre la chair dans un robot type "blender", avec les feuilles de menthe et une bonne poignée de glace (déjà pilée c'est plus facile, sinon, une dizaine de glaçons).
  3. 3 Broyer le tout jusqu'à obtenir un effet "soupe".
  4. 4 Répartir dans des petites verrines, décorées avec une feuille de menthe.
  5. Pour finir
    Servir très frais à l'apéro, mettre une paille (coupée à la taille de la verrine) pour la dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Mélanie - 22 août 2013
Excellent

Parfait
Tout le monde a adorer les enfants aussi très frais pour un apéro d'été

Ma suggestion : Ne rien changer recette parfaite et très simple

Signaler Melissa - 19 juillet 2012
Excellent

Excellant
En apero comme en entrée, tres frais, rafraichie les convives adores!!!!