Verrines de melon
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de melon, Idéal en été, mais aussi tout au long de l'année en guise d'apéro, d'entrée ou de dessert bein frais !
Ingrédients
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper le melon en deux, enlever les pépins. Prélever toute la chair.
- 2 Mettre la chair dans un robot type "blender", avec les feuilles de menthe et une bonne poignée de glace (déjà pilée c'est plus facile, sinon, une dizaine de glaçons).
- 3 Broyer le tout jusqu'à obtenir un effet "soupe".
- 4 Répartir dans des petites verrines, décorées avec une feuille de menthe.
-
Pour finirServir très frais à l'apéro, mettre une paille (coupée à la taille de la verrine) pour la dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?