Trio de verrines, toasts et nems au saumon fumé et kiwi
Imprimer
Le saumon fumé et le kiwi s'accommodent très bien ensemble ! Si vous n'avez pas encore essayé c'est le moment. Je vous propose un trio de verrines, toasts et nems pour les apéros festifs. De quoi mettre du "pep's" et de la couleur à l'apéro !
Ingrédients
- Kiwis
- Saumon fumé en tranches et en dés
- Fromage frais (style St Môret)
- Un peu de crème liquide
- Toasts
- Ciboulette
- Poivre noir
- Oeufs de lompe noirs
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pour les toasts : tartinez-les avec du fromage frais, poivrez un peu. Déposez quelques tranches de kiwi, des dés de saumon fumé et garnissez d'oeufs de lompe et de ciboulette.
- 2 Pour les verrines : mélangez du fromage frais avec un peu de crème, de la ciboulette ciselée et poivrez. Remplissez les verrines de kiwi en dés, de mélange au fromage frais et de dés de saumon fumé. Garnissez d'oeufs de lompe et de ciboulette.
- 3 Pour les nems : mélangez du fromage frais avec des petits dés de kiwi, de la ciboulette ciselée et poivrez. Déposez 1 ou 2 cuillères à café de ce mélange sur une tranche de saumon fumé et enroulez en rentrant les bords. Entourez chaque nems d'une tige de ciboulette et décorez d'oeufs de lompe.
-
Pour finirGardez tout cela au frais avant de servir et de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?