Verrines sucré-salé

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines sucré-salé, un plaisir à chaque bouchée pour un grand moment de fraîcheur à l'apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Déposez dans le fond de chaque verrine une poignée de salade. Épluchez et coupez en morceaux la pomme et les déposez sur les côtés des verrines et au milieu. Parsemez de petits morceaux de chèvre et de jambon. Finissez par un filet de vinaigre et d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette