Verrines sucré-salé

4.5 / 5  basé sur 15 avis
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Découvrez la recette des Verrines sucré-salé, un plaisir à chaque bouchée pour un grand moment de fraîcheur à l'apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1.  
    Déposez dans le fond de chaque verrine une poignée de salade. Épluchez et coupez en morceaux la pomme et les déposez sur les côtés des verrines et au milieu. Parsemez de petits morceaux de chèvre et de jambon. Finissez par un filet de vinaigre et d'huile d'olive.
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler david-b50 - 22 juin 2012
Très bien

A modifier à volonté
Très simple à réaliser et très rapide. Nécessite beaucoup de fraicheur.

Ma suggestion : J'ai remplacé le chèvre par de la féta marinée dans l'huile d'olive (elle se trouve dans n'importe quel supermaché, ai ajouté de la poire en dés, et pour parfumer le tout une pincée de cumin, un filet de vinaigre de xéres et un filet d'huile de noix).

Signaler melanie-h48 - 25 juillet 2011
Excellent

J'adore
Rien à faire si ce n'est découper quelques ingrédients pour un mélange subtil, et juste parfait... Un max de fraicheur en plus, j'adore

Signaler myriam-b15 - 26 septembre 2010
Excellent

à refaire
Très bon, frais et simple.
Ma suggestion : Quand c'est la saison j'ajoute des tomates. Sinon j'ajoute des tomates confites et de la feta.

Signaler Rosemarie  - 8 juin 2010
Très bien

Super frais
Un succès auprès de mes copines !
Ma suggestion : J'ai remplacé la salade par une feuille de basilic frais coupé par verrine ! Par verrine j'ai mis une tranche de jambon cru un quart de pomme une bonne tranche de buche de chèvre et un filet de vinaigre balsamique et ça suffit largement !! C'etait super!!

Signaler Sylvia - 31 janvier 2010
Très bien

Très simple
Simple, léger, rapide à faire, bon mais un peu fade. Au niveau des quantités, trop de pomme par rapport au reste des ingrédients. Sympa comme entrée en été.
Ma suggestion : Améliorer l'assaisonnement pour apporter plus de saveurs et augmenter légèrement les quantités de chèvre et jambon.

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