Verrines sucré-salé
4.5 / 5
basé sur
15 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines sucré-salé, un plaisir à chaque bouchée pour un grand moment de fraîcheur à l'apéritif.
Ingrédients
- salade mélangée
- 1 pomme
- quelques gouttes de jus de citron
- 2 tranches de jambon fumé
- 4 tranches de chèvre en bûchette
- vinaigre de framboise
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirDéposez dans le fond de chaque verrine une poignée de salade. Épluchez et coupez en morceaux la pomme et les déposez sur les côtés des verrines et au milieu. Parsemez de petits morceaux de chèvre et de jambon. Finissez par un filet de vinaigre et d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?