Verrines de crevettes aux bananes
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz à la créole. Éplucher et couper la banane en dés. Dans une poêle, les faire dorer avec les crevettes dans un peu de beurre. Arroser le tout avec un peu de jus de citron vert.
- 2 Arroser de crème liquide et de rhum. Saler et poivrer.
-
Pour finirDans les verrines, répartir le riz, puis le mélange banane-crevettes, arroser de jus de citron vert. Décorer avec une crevette entière ou une rondelle de citron vert. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?