Verrines de soupe à la banane et sa crevette pour l'apéro
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Découvrez la recette des Verrines de soupe à la banane et sa crevette pour l'apéro, une recette que j'avais vu réalisée à la télé dans un concours de cuisine. Très frais et étonnant.
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 yaourts à la grecque
- 4 crevettes de Madagascar
- 4 feuilles de coriandre fraîche
- sel et poivre
- quelques gouttes de jus de citron
- (piment d'Espelette)
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Un peu avant l'apéro, mixer ensemble les bananes et les yaourt. Saler et poivrer. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
- 2 Décortiquer les crevettes et surtout retirer l'intestin. Les piquer sur une brochette en bois.
-
Pour finirRemplir, les verrines de soupe à la banane - avec un entonnoir c'est plus propre. Déposer une feuille de coriandre et placer la brochette de crevette en équilibre sur le tout pour faire joli. On peut relever un peu avec du piment d'Espelette sur le dessus de la verrine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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