Verrines de gelée de melon au jambon cru
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Découvrez la recette des Verrines de gelée de melon au jambon cru pour surprendre vos invités et régaler les papilles.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Prélevez la chair du melon avec une cuillère à soupe et la mettre dans le bol du mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une purée très fine.
- 2 Faire tremper la gélatine dans l’eau froide puis la faire fondre dans 1/2 verre d’eau chaude. Verser la gélatine fondue et le muscat dans le bol du mixeur, poivrer et saler légèrement. Mixer le tout.
- 3 Y ajouter du jambon râpé et mélanger.
- 4 Verser cette soupe dans les verrines et les placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
-
Pour finirAu moment de servir, déposer sur chaque verrine, une chiffonnade de jambon en forme de fleur.
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