Verrines de smoothie courgettes, tomates et feta

Découvrez la recette des Verrines de smoothie courgettes, tomates et feta, parfaite à l'apéro quand il fait chaud !

Marine en cuisine

http://marinencuisine.wordpress.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 6 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les courgettes et les tomates. Dans une grande casserole d’eau salée, les faire cuire en les ayant découpé grossièrement au préalable (sans enlever la peau). Porter à ébullition et égoutter.
  2. 2 Mettre les légumes dans le blender en ajoutant la feta, les glaçons, le sel et le poivre et un peu de piment d’Espelette (suivant vos envies). Mixer en mode « smoothie » jusqu’à ne plus voir de morceaux.
  3. Pour finir
    Réserver au frais au moins 4 à 6h avant de déguster.
C'est terminé
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