Verrines de smoothie courgettes, tomates et feta
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Découvrez la recette des Verrines de smoothie courgettes, tomates et feta, parfaite à l'apéro quand il fait chaud !
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 6 h 20 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes et les tomates. Dans une grande casserole d’eau salée, les faire cuire en les ayant découpé grossièrement au préalable (sans enlever la peau). Porter à ébullition et égoutter.
- 2 Mettre les légumes dans le blender en ajoutant la feta, les glaçons, le sel et le poivre et un peu de piment d’Espelette (suivant vos envies). Mixer en mode « smoothie » jusqu’à ne plus voir de morceaux.
-
Pour finirRéserver au frais au moins 4 à 6h avant de déguster.
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