Panna cotta de poivrons, soupe de melon au kiri en verrines

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez cette panna cotta de poivrons, soupe de melon au kiri ! Fraîche, parfumée et surprenante à accompagner d'un gressin !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 4 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en petits morceaux un poivron rouge, le faire revenir 10 min dans une poêle chaude et mixer-les. Pendant ce temps mettre à chauffer la crème légère jusqu'à ébullition. Faire fondre une feuille (voir 2) de gélatine dans de l'eau froide. Mélanger ensuite a froid la crème, les poivrons et la gélatine. Verser au fond des verrines cette préparation et laissez au frais 4-5 h jusqu'à ce qu'elle soit bien prise.
  2. Pour finir
    Mixer un petit melon découpé en morceaux. Ajouter y 5 Kiri et mixer à nouveau peu de temps pour garder des morceaux. Saler et poivrer. Réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mjs - 8 mars 2023
Pas mal

Deux recettes séparées ?

Notez cette recette