Panna cotta de poivrons, soupe de melon au kiri en verrines
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez cette panna cotta de poivrons, soupe de melon au kiri ! Fraîche, parfumée et surprenante à accompagner d'un gressin !
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 15 cl de crème liquide légère
- 1 feuilles de gélatine
- 1 petit melon
- 5 Kiris
- Paprika
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 4 h 40 mn
Préparation
- 1 Couper en petits morceaux un poivron rouge, le faire revenir 10 min dans une poêle chaude et mixer-les. Pendant ce temps mettre à chauffer la crème légère jusqu'à ébullition. Faire fondre une feuille (voir 2) de gélatine dans de l'eau froide. Mélanger ensuite a froid la crème, les poivrons et la gélatine. Verser au fond des verrines cette préparation et laissez au frais 4-5 h jusqu'à ce qu'elle soit bien prise.
-
Pour finirMixer un petit melon découpé en morceaux. Ajouter y 5 Kiri et mixer à nouveau peu de temps pour garder des morceaux. Saler et poivrer. Réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?