Verrines de gaspacho de melon et porto
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de melon et porto, une préparation très facile et rapide qui plaît à tous les coups. Par une chaude journée d'été, rien de tel qu'une verrine fraîche pour se rafraîchir avec gourmandise. Cette recette allie subtilement la douceur sucrée du fruit à la richesse aromatique du vin fortifié tout en rehaussant délicatement les saveurs grâce au jambon de pays.
Ingrédients
6
personnes
-
Melon 1 unité
-
Porto 2 c à s
-
Jambon de pays 6 tranches
Préparation
- 1 Couper le melon en deux, ôter les pépins et récupérer la chair.
- 2 Mixer la chair du melon jusqu'à obtention d'une préparation lisse, sans morceaux, puis ajouter le porto.
-
Pour finirVerser dans des verrines et déposer une petite brochette de jambon de pays. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?