Verrines de gaspacho de melon et porto

Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de melon et porto, une recette vraiment très facile et rapide qui plaît à tous les coups.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

  • un melon
  • 2 cuillères à soupe de porto
  • 6 tranches de jambon de pays

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon en deux, ôter les pépins et récupérer la chair.
  2. 2 Mixer la chair du melon jusqu'à obtention d'une préparation lisse, sans morceaux, puis ajouter le porto.
  3. Pour finir
    Verser dans des verrines et déposer une petite brochette de jambon de pays. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette