Verrines de gaspacho de melon et porto

Découvrez la recette des Verrines de gaspacho de melon et porto, une préparation très facile et rapide qui plaît à tous les coups. Par une chaude journée d'été, rien de tel qu'une verrine fraîche pour se rafraîchir avec gourmandise. Cette recette allie subtilement la douceur sucrée du fruit à la richesse aromatique du vin fortifié tout en rehaussant délicatement les saveurs grâce au jambon de pays.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

6 personnes
  • Melon 1 unité

  • Porto 2 c à s

  • Jambon de pays 6 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le melon en deux, ôter les pépins et récupérer la chair.
  2. 2 Mixer la chair du melon jusqu'à obtention d'une préparation lisse, sans morceaux, puis ajouter le porto.
  3. Pour finir
    Verser dans des verrines et déposer une petite brochette de jambon de pays. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette