Tartinade faisselle, coeur d'artichaut et pignons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Faisselle et cœur d'artichaut... Trop simple et peut être pas assez goûteux, c'est ce que je me suis dit à première vue. Alors, j'ai rajouté une petite gousse d'ail, un peu de vinaigre balsamique et des pignons de pin et le tour était joué !
Ingrédients
- 200 g de faisselle
- 150 g de coeur d'artichaut
- 50 g de pignons de pin
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- thym
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre mixeur, déposez la faisselle, les cœurs d'artichaut, l'ail. Mixez à vitesse rapide pour bien broyer les artichauts et l'ail.
- 2 Ajoutez ensuite les pignons de pin, le vinaigre balsamique, l'huile et l’assaisonnement (thym, sel et poivre). Mixez sur position "pulse", pour garder un peu de croquant des pignons.
-
Pour finirVersez enfin votre préparation dans un bol et laissez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?