4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
La Dijonnaise (Sauce à dipper)
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc en faisselle 0% (égoutté)
 - 30 g de moutarde
 - 25 g de ketchup
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 0 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Mélangez les ingrédients au fouet et réservez 1h au frais avant de servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?